Вот мои простые рекомендации по подбору снаряжения для тех, кто хочет заняться подводной охотой или другими активными водными видами спорта.

Зайдя в неизвестный вам розничный магазин вы могли бы потратить около 50000 или даже 100000 рублей слушая советы местного продавца и не зная точно нужно ли вам именно это снаряжение. Мой совет - забыть о цене и по-настоящему сосредоточиться на комфорте и качестве приобретаемого снаряжения. Помните, дорогое снаряжение, не означает, что оно хорошего качества или лучше другого предмета. Индустрия дайвинга, сноркелинга и подводной охоты имеет привычку изготавливать свое снаряжение в одном и том же месте в Азии и наносить на него свой логотип, взимая при этом больше, чем другой бренд, произведенный на том же заводе.

Маска для плавания ПО.РФ №2XL

Маска для подводной охоты

Главное - правильно подобрать форму. Подойдет любая маска для подводного плавания. Рекомендую наши фирменные маски ПОДВОДНАЯОХОТА.РФ. Такие же модели масок, есть у более именитых и дорогих брендов, но и цена там за бренд намного выше. Опять же, облегание лица - самое важное, вторым будет цена. Обязательно не забудьте выжечь или вымыть внутреннюю поверхность линз, чтобы удалить заводское покрытие и уменьшить запотевание. Стоимость наших масок от 1500 до 2500 рублей.

Ласты для плавания ПО.РФ "Seals"

Ласты для подводной охоты

Если вы ищете высокоэффективные ласты, выбирайте углеродное волокно (карбон), но вместе с этим вам придется заплатить и высокую цену. Как Вы думаете, нужны ли вам карбоновые лопасти? Но когда вы только начинаете плавать, вы все равно не поймете разницы. Я нырял в пластиковых ластах первые 3 года и был вполне доволен. Пластиковые ласты с открытой пяткой обойдутся вам примерно в 4000 рублей. Недорогие ласты из карбона стоят около 18000 рублей. У меня есть пара ласт LeaderFins, которые я купил достаточно давно и они отлично справляются со своей работой. Ласты более высокого класса будут стоить до 50000 рублей.

Гидрокостюм для подводной охоты

Гидрокостюм для подводной охоты

Любой гидрокостюм для подводной охоты, дайвинга, сноркелинга и для серфинга, главное чтобы был удобный и сохранял тепло. Существуют костюмы с открытой и закрытой ячейками. Для подводной охоты используются открыто порные, они как правило, теплее и мягче, но не такие прочные и могут легко порваться. Надевать их также непросто. Костюмы с открытой порой требуют намыливания перед одеванием из-за голой резины с внутренней стороны, которая прилипает к коже. Костюмы с закрытой порой - это традиционные гидрокостюмы для серфинга, дайвинга и кайтинга. Они не такие эластичные и имеют подкладку внутри, которая облегчает надевание и снятие. Внутренне покрытие более прочное, но могут быть не такими теплыми, как с открытой порой. Все эти костюмы вы можете приобрести примерно от 5500 рублей на прилавках нашего интернет магазина www.подводнаяохота.рф. Я бы порекомендовал связаться с нашими консультантами перед покупкой онлайн, если только вы не 100% уверены в выбранном размере, чтобы он пришелся вам точно в пору.

Розничный магазин / интернет магазин

Если вы из г.Краснодар, вы могли бы заглянуть в наш розничный магазин по адресу ул.Октябрьская 66, наша команда там чрезвычайно дружелюбная и знающая свое дело. Кроме того, они само подводные охотники с серьезным стажем. Местные охотники их знают уже давно.

Но, если вы сделаете покупку в нашем интернет магазине www.подводнаяохота.рф Я могу предоставить вам скидку 10% за регистрацию в нашем Телеграмм канале. Промокод находится в закреплённом сообщении внутри канала.

Индивидуальные подбор снаряжения для подводной охоты и дайвинг

Мы можем дать Вам еще массу полезных и интересных советов по подбору снаряжения, но все это лучше делать отталкиваясь от вашего опыта и условий ныряния. Поэтому будем рады профессионально подобрать снаряжение именно для Вас!